職場型男 科時石英手表助你一“臂”之力

2019-06-15 19:29 來源:互聯網

在時髦盛行的年代,職場女性在不斷變靚、變颯的同時,男性也開始修煉起了自身的型男氣質,拋去松垮的T恤與萬年不變的運動鞋,用西裝革履、帥氣平頭來凹造型,卻總感覺缺了些什么?要成為職場型男怎么不耍點“小心機”?除了西裝革履的標配,你當然還要關注自己腕上的裝備!不妨帶款顏值與性能比并存的科時金屬系列系列石英手表,助你一“臂”之力。

(科時金屬系列系列石英手表產品圖)

作為助職場型男一“臂”之力的腕上利器,該腕表自然是表界的顏值擔當,低調奢華的表盤設計一向是手表品牌科時的標志。優雅而非繁復的刻度搭配迷人的窩形紋計時盤,簡約三大針是型男永恒不變的摯愛設計,黑色與典雅玫瑰金的結合帶來沉穩不羈的莊重感,無論是出席晚宴還是參加商務會議,都能盡顯颯帥型男魅力。輕描淡寫的在袖口“露一手”,科時金屬系列石英腕表硬朗有型的鋼制表帶與層次對比豐富的金色PVD鍍層按鈕,無不彰顯職場型男敏銳的時尚嗅覺與非凡品味。佩戴科時高顏值金屬系列石英手表,手上平添一抹彩,職場型男沒跑了。

(科時金屬系列系列石英手表產品圖)

擁有高顏值的外表,性能也一定要壓得住場子。無論是設計還是功能,科時都秉持高科技為中心的理念,開關按鈕、符合人體工程學設計的表扣、防磨藍水晶玻璃表面鏡,每一個細節都閃爍著科時研發團隊的精雕細琢,只為確保腕表時刻展示超凡性能。此外,為了更好的助職場型男一“臂”之力,科時選用高性能的日本進口石英機芯,

全年誤差只有+/-15秒左右,將機芯誤差提高到了8倍,高超技術扼住誤差的“咽喉”,為職場型男蓄力起航。

(科時金屬系列系列石英手表產品圖)

職場穿西裝時,長袖總會遮住超薄、表盤小巧的腕表,科時金屬系列石英表豪邁的表盤與表帶就足夠有分量!西裝革履造型極簡,外形搶眼的科時金屬系列石英表外形搶眼,就算是一身極簡的正裝,也有了全身聚焦的亮點,戴上科時這款助你一“臂”之力的金屬系列石英表,職場中的型男Icon難道不是非你莫屬?

延伸 · 閱讀