御臣五金工具發布小型激光雕刻機 DIY作業再添新選

2019-06-15 19:28 來源:互聯網

近日,由御臣五金工具舉辦的以“創意無邊·設計無限”為主題的“2019新品發布會”于廣東松山湖工業園區拉開了序幕,來自深圳、廣州、肇慶等地的120多名五金工具經銷商與品牌負責人共同參與了此次大會,御臣五金工具創始人姜碩先生出席了此次大會,并為此次新品發布會做了致辭。

致辭中,姜總說道:“一直以來,御臣五金工具將‘打造高性價比的消費級雕刻機,成就小型雕刻機頭部品牌’當做自己的發展目標,在研發上投入了諸多心血,強勁的性能和過硬的產品質量為御臣五金工具贏得了消費者的贊譽,此次發布的新一代小型激光雕刻機更是集聚了團隊研發的新成果。”

(御臣五金工具小型激光雕刻機)

據御臣五金工具研發負責人小楊介紹,這款御臣五金工具小型激光雕刻機在雕刻精度和操控性上都比上一代激光雕刻機有所提升,搭配的雕刻軟件更是這款雕刻機的亮點,也是本次主題所提口號的重要支撐條件。

據他所說,新款小型激光雕刻機搭配的雕刻軟件具備定位功能,可及時監測激光頭運動軌跡,能夠在快速移動雕刻位置后重新對焦,保證了雕刻效果的清晰完整。同時在軟件上還能對雕刻效果進行設置,包括翻轉、旋轉、反向雕刻等多重效果,雕刻機會根據設定效果在物件上完成雕刻作業,讓使用者省去等待時間,在適用性上更進一步。

除了軟件上的革新,御臣五金工具小型激光雕刻機的硬件也已經被研發團隊升級換代。展示的各項參數對比中,雙向8CM自主創新導軌設計取代了回收光驅導軌;自帶防護鏡片、吸煙風扇設計讓使用場景得以擴展;外部調控按鈕則進一步增加了機器的可操控性;大功率激光器能夠支持機器連續工作2小時,在基礎性能上表現更為亮眼。

(御臣五金工具小型激光雕刻機)

隨后,姜總親自演示了御臣五金工具小型激光雕刻機的實際效果,他在一塊木料上雕出了一個“梅”字,并在字旁雕刻了一束梅花,整個雕刻過程僅用時3分多鐘,雕出的木頭上字跡深淺均勻,梅花的姿態傲然其上,甚至連梅花的小枝也清晰可見,很好地復制了原畫設計。

知情人士有透露,御臣五金工具此前的產品就屬于市面上性能較強的小型雕刻機,與譚木匠、晨光、通拓、環球易購、棒谷等知名品牌均有過合作,在專業能力上早有積淀。這次新款一出,御臣五金工具將進一步鞏固其在產品端的優勢,使其距“頭部品牌”這一目標又進了一大步。

延伸 · 閱讀