插座也要顏值、創意,柒式做好看又好用的插座

2019-06-14 18:52 來源:互聯網

在這個拼顏值講創意的時代,各種店家奇招百出,以各種姿態的產品給人們帶來顏值、創意、體驗盛宴,什么冰淇淋酸奶合二為一,什么握筆器花樣百出顏值驚人,就連插座這種“正經”的用品也講究顏值和創意并行。近期,專注于插座領域的柒式就推出了顏值高、創意足的插座,給人不一樣的體驗。

 

(柒式臺燈+風扇插座)

 

顏值是用來看的

走近柒式多功能插座,會發現這是一個五顏六色的大觀園。少女系櫻花粉、水藍色、橘黃色,酷炫的黑白“雙煞”、金色“大將軍”,每種顏色,無一不展露出各種風情。

走近柒式多功能插座,你會發現這還是一個幾何圖形樂園。俏皮的圓餅狀、可手提的“小杯子”狀、金屬制的“軌道”狀、一直想飛翔的“小飛機”狀……當然“正經”“古板”的插座柒式也有,此外,蝙蝠、熊貓、甲蟲等也化身柒式插座,活靈活現,形狀千姿百態,可愛的可愛,俏皮的俏皮,看一眼就萌化“老夫”的少女心。

可以說,用上柒式插座,整個屋子的平均顏值都拔高不少。

 

(柒式大間距插座)

 

創意是拿來用的

有一名深圳企業家曾說過,沒有用的創意是雞肋。而柒式插座的創意格外有用。

人們使用插座的時候,經常遇到的問題便是插孔不夠多又或是插孔挨著緊密插頭插不進去。而柒式做的圓餅插座,手提“小杯子”插座,因為特殊的幾何設計,上面分布的插孔多,插孔與插孔之間的距離也相應變大,可以插入更多插頭。

其中柒式的一款“小飛機”插座,還安裝有夜燈,手動調控光源,亮度可大可小,具備創意的時候,也避免了人們夜晚摸黑插頭插不進插座的尷尬。

柒式插座的創意,不僅就這些,還有爬墻節約空間、圓坨坨出游方便攜帶……不勝枚舉。身邊被這樣創意又實用的插座包圍,感覺整個人都有創意了。

防護笑在終末

顏值和創意能夠讓插座受到追捧,但一款插座要想長期獨占鰲頭,防護性必不可少。

柒式的插座外殼,使用的是高溫阻燃材料,他熱任他熱,清風拂山崗,充電不受影響,用電有保障。在插座的內部,柒式插座的內部尺寸、角度都做了調整了,形成了防誤觸插孔,在內部防護用電。內外雙保險,保證充電有防護。

此外,柒式插座上還安裝有usb插口,內置智能芯片,這在插座領域是罕見的。兩種設計,能夠智能識別電流,識別充電設備型號,給不同充電設備適合的電流,防止電流過載,保證充電穩定,同時讓充電又快速。

在這個時代,有些東西需特立獨行一些,才能脫穎而出。柒式插座做到了特立獨行,并保持了自身性能、功能等條件優越,無疑是一個耀眼的插座品牌。

延伸 · 閱讀