不想穿襪子總是露一截?沁春夏隱形襪做單鞋“好伴侶”

2019-06-14 15:23 來源:互聯網

在時髦盛行的年代,總有那么一群酷女孩放縱不羈愛與眾不同,在穿鞋露短襪的風越吹越猛的時候,偏偏就不讓襪子露出一截兒擋住自己性感的腳踝,尤其是穿單鞋的時候,來一雙隱形襪似乎成了標配。

近日,沁春夏推出的單鞋好伴侶——隱形襪,憑借適宜的淺口、溫柔細膩直抵神經末梢的觸感,成了萬千酷女孩穿單鞋的不二選擇。

 

(沁春夏冰絲淺口隱形襪產品圖)

作為萬千酷女孩的單鞋“好伴侶”,隱形襪的本職工作自然是不能被別人發現。針對這樣的特殊情況,沁春夏曾多次收集萬名女性腳型數據,利用大數據、人工智能對亞洲人腳型與多種單鞋鞋型進行深度分析。沁春夏的這款淺口隱形襪正是就此成型,襪子從腳尖沿腳邊緣包裹住至腳后跟,并且襪子開口至高處不超過腳背。無論哪種單鞋,沁春夏隱形襪都不會露出蹤影,輕易被人發現,讓酷女孩放心做與眾不同的自己。

此外,覆蓋在沁春夏隱形襪內里邊緣與腳跟處的硅膠,360度緊密包裹雙腳行走途中不脫落,避免出現光腳穿鞋、襪子偷偷跑出鞋的尷尬情況。

 

(沁春夏淺口隱形襪硅膠細節圖)

當然,隱形襪除了隱形的一大優點,穿著細膩舒爽也是其獲得萬千酷女孩認可的重要因素之一。正如沁春夏隱形襪,腳尖加厚包裹,腳面冰絲面料冰涼舒爽、腳底光面吸汗吸濕,雙重面料讓柔軟細膩直達足尖神經末梢,穿著走蹦跳也舒爽依舊。

 

(沁春夏蕾絲淺口隱形襪產品圖)

穿鞋子露短襪似乎已成為一股不可逆的潮流趨勢,但時髦本身就具有多樣性,穿單鞋露腳踝也別有一番風味,況且在氣溫日漸攀升的夏日,穿雙沁春夏隱形襪,露出一截腳踝光是視覺上看起來就清爽幾分。Get一雙單鞋“好伴侶”的隱形襪在夏日真的有必要,正在考慮入手的酷女孩不妨試試沁春夏隱形襪,自由做放縱不羈愛與眾不同的酷女孩!

延伸 · 閱讀