從白手起家到年入百萬,不得不看的五大創業點子!

2016-08-10 21:55 來源:互聯網

  1.農業

  農業是所有行業的根本。農業最重要,但是農業從業人口最多,競爭最充分,國家對農業的保護很多。但是農業投資的回報期長,受氣候等不可抗力影響較大,因此,農業行業投資風險也較大,但是目前生態農業及旅游項目,前景廣闊,收益誘人,而且受氣候影響也較小,值得眾位投資者關注。

  2、物流配貨

  當今社會,隨著網購的熱潮,物流業以迅猛的勢頭發展,物流這個名詞越來越多的被人關注,它已經成為一個新興的產業,目前開物流網站最熱門,開個物流網站用不了多少錢,最主要是找貨源才是問題,這里,我推薦大家可以去物流網做代理,很劃算,也很方便。現在甚至可以通過手機配貨一站式服務的,一部貨運手機就可開一家物流公司,是告別傳統物流配貨走入手機配貨新模式時代。

  3、自助洗衣店

  采用投幣啟動洗衣機,干洗機,洗衣過程由消費者自己操作,洗衣加烘干1小時,方便,快捷,衛生,適合在大專院校附近,住戶集中的居民區,醫院,賓館等人口密集地區開設。該項目在日,韓及歐美等發達國家已非常流行,但在國內還剛剛起步,所以前景非常廣闊。

  4、無水汽車清洗

  該項目不需要高技能,大投入,也不浪費水資源,無任何污染,只需訂購專門洗滌劑即可。主要方法是:先用節水洗車機(可噴出氣體,類似吹風機)將車上的泥土吹去,然后采用“超潔無水洗車產品”(特殊配置的液體)均勻噴射在車漆表面,用半濕的毛巾或海綿就可以把車擦凈,再用拋光巾或干毛巾拋光,臟車很快就可光亮如新。對于較臟及較難清洗的底盤,發動機,輪胎等部位,可以用特制的汽車泡沫干洗機清洗。

  5、手工鉤織小掛件

  該項目是用開司米絨線鉤織各種配件,然后拼裝成各種動物小掛件等工藝飾品,純手工操作,可家庭作業,不需租房,初期投入2萬元以下。適合下崗失業婦女選擇,前景很好,尤其是出口訂單較多。

  思路決定出路,沒有什么東西是永遠靜止不前的,世易時移,我們的思維要跟著改變,

  才能趕上時代的潮流。如果將人生比作股市的話,那套牢將是所有投資者都不愿意看到

  的。當面對困境時,被設限在瓶子里的跳蚤注定無法逾越新的高度,而人在面對一定的

  困難時也會經歷迷茫與挫折,學會在困惑中尋求解脫,在困難中尋找動力,打破心中的

  瓶頸,這就是思路帶來的結果。

延伸 · 閱讀